Die Schule mit der besonderen Note

Aktuelles zum Coronavirus

Liebe Schulfamilie,
nach den Weihnachtsferien starten wir planmäßig ab Montag, 10.01.2022 mit allen Jahrgangsstufen in den Präsenzunterricht.
Weiterhin gilt:
Am Präsenzunterricht kann nur teilnehmen, wer ein aktuelles, negatives Covid-19-Testergebnis vorlegen kann. Der Test kann in der Schule (Selbsttest) oder außerhalb der Schule von medizinisch geschultem Personal durchgeführt werden. Nähere Informationen finden Sie unter www.km.bayern.de/selbsttests. Des Weiteren gilt auf dem gesamten Schulgelände weiterhin Maskenpflicht, auch in den Klassenzimmern und während des Unterrichts!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, den Eltern und den Lehrkräften einen guten Start in das neue Jahr 2022.

Stand 09.01.2022 (12.30Uhr)

Schreiben des Bayerischen Staatsministers für Unterricht und Kultus an die Elterncm4all.com.widgets.DownloadWidget

Regelungen zu den Testungen

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen