Musische Realschule Naila

InfoGanztag2021.pdf (385.27KB)
Informationen zur Ganztagesbetreuung
InfoGanztag2021.pdf (385.27KB)

Engagiert unterstützt wird der Bildungsauftrag der Realschule durch ein Betreuungsangebot an den Nachmittagen.

Wir sind Montag bis Donnerstag von 13:00 – 16:00 Uhr in Räumen des Schulzentrums für

alle Schüler, die eine Nachmittagsbetreuung wählen, da.

So läuft ein Nachmittag bei uns ab:

13:00 – 14:00 Uhr Essen (Mitgebrachtes, Hausmeisterverkauf oder Mensa – beliefert durch

Hauswirtschaftsservice Martinsberg), einmal wöchentlich Kochen oder Backen sowie freie Zeit mit Spiel und Spaß an der frischen Luft.

Ab 14:00 Uhr kümmern wir uns in zwei Gruppen, je nach Jahrgangsstufe, um unseren Hauptauftrag, die kompetente Hausaufgabenbetreuung.

Nach der Erledigung der schulischen Aufgaben ist Zeit zum Spielen auf dem Pausenhof bzw. in der Turnhalle, oder für Bastelangebote, Brettspiele und natürlich auch entspanntes Lesen in unserer „Chillecke“.

Durch den täglichen Kontakt zu den Lehrkräften und ggf. zur Schulleitung ist eine

konstruktive Zusammenarbeit zwischen Schule und Ganztagsbetreuung gewährleistet.

„Reinschnuppern“ – kein Problem

Wir freuen uns auf Ihren Anruf (0160/97298289) bzw. Ihr Kommen.

Dunja Feldmann, OGTS-Koordinatorin

Sandra Konrad